Амурский областной театр драмы
Амурский театр драмы

К нам приезжает театр из Тынды

18.10.2019

В Благовещенск с гастролями приезжает труппа Драматического театра из города Тынды. Артисты покажут на сцене Амурского областного театра драмы три спектакля - два взрослых и один детский.

23 октября, в среду - «Предложение или Анекдот из семейной жизни» ( 12+). Начало в 18.30 За основу спектакля были взяты четыре рассказа А.П.Чехова.

24 октября, в четверг - «Сказка кота Мурлыки» (6+). Начало в 11.00 и драма «Преступление и наказание» ( 12+). Начало в 18.30

Психоделический триллер по самому известному роману Ф.М.Достоевского. Со школьных лет знакомая каждому история моральных и физических метаний бедного студента Родиона Раскольникова после совершения им убийства старухи-процентщицы окрашивается на сцене театра в совершенно новые цвета, предоставляя зрителю уникальную возможность взглянуть на трагические события под новым взглядом - изнутри, как это было в самом романе классика.

25 октября, в пятницу, «Сказка кота Мурлыки» (6+). Начало в 11.00 Это сказка не простая, ее прямо на сцене для ребят придумал кот Мурлыка, персональный кот самой Баба-яги, проживающей, как и положено, в избушке на курьих ножках. Сбежал он к ней в сказочный дремучий лес от злых людей очень давно. Жили они не всегда дружно, но вполне счастливо.

Но, однажды, пока хозяйка летала за всякими там штучками для волшебного зелья, чтобы угостить Кощея, в которого она, кстати, по уши влюблена уже триста лет и три года, решил кот Мурлыка зрителям свою сказку рассказать. Сказку не простую, а такую, чтобы в ней всё по другому было и не как всегда бывает в обычных сказках.

Всего ТРИ ДНЯ будут длиться гастроли Драматического театра Тынды на сцене Амурского областного театра драмы. Успейте посмотреть спектакли!

ДЛЯ СПРАВКИ:

Драматический театр города Тынды – самый молодой театр Дальнего Востока. Он является одним из трех театров, расположенных в Амурской области и начал свою историю 9 ноября 1996 года под руководством заслуженного работника культуры Владимира Михайловича Лелеки.

Особенностью театра является то, что это единственный, наверное, в России театр, в котором соединены в одно целое два вида искусства – театра и кино, сосуществуют вместе театральная труппа и отдел кино.

Ежегодно театр показывает более 115 спектаклей, которые посещают более 8 тысяч зрителей, показывает свыше 1000 киносеансов, которые смотрят более 30000 зрителей.

Главная отличительная черта Драматического театра города Тынды – это постоянный творческий поиск, умение на «малые» деньги осуществить театральную постановку и присущий только ему творческий облик и почерк. Постоянный поиск новых форм, смелость творческих экспериментов позволяют театру ставить перед собой высокие цели и достигать их.

Вы не можете комментировать!
Реклама
Афиша